
Fiano e ๐๐ผ๐๐๐ผ๐๐ผ๐ป๐ฒ: cโรจ chi dice siano quattro e chi di piรน. Chi ha ragione?
Facciamo un poโ di conti con Luciano Pignataro e Lello Tornatore, degustando lโannata ๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ต delle cantine irpine provenienti da diversi areali.
Laura DeVito, Ventitrรฉ Filari, Passo delle Tortore, Terre dei Guerriero, Giancarlo Ioanna, Danimi, Urciuoli D, Feudi di San Gregorio, Vigne Guadagno, Contrada e Traerte
In abbinamento, una pietanza speciale ๐งโ๐ณ preparata dallo ๐ฐ๐ต๐ฒ๐ณ #๐ฉ๐ถ๐ป๐ฐ๐ฒ๐ป๐๐ผ๐ฉ๐ฎ๐๐๐ฎ, del ristorante Il Vecchio Mulino Ristorante di #Castelfranci, di Daniele Del Polito: โ๐ก๐๐๐ก๐ ๐๐๐ ๐๐๐ข๐๐ ๐๐๐๐๐ก๐ ๐๐ข๐๐๐๐๐ก๐ ๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐ก๐๐๐ ๐๐๐ ๐ถ๐๐๐๐๐โ ๐
Prenota il tuo posto alla mail info@elementi.world
๐
Venerdรฌ 15 settembre โ ore 18.00
๐ ๐ง๐ฒ๐ฟ๐ฟ๐ฎ๐๐๐ฎ ๐ ๐ผ๐ป๐๐ฒ๐๐ฒ๐ฟ๐ด๐ถ๐ป๐ฒ
In abbinamento, una pietanza speciale ๐งโ๐ณ preparata dallo ๐ฐ๐ต๐ฒ๐ณ #๐ฉ๐ถ๐ป๐ฐ๐ฒ๐ป๐๐ผ๐ฉ๐ฎ๐๐๐ฎ, del ristorante Il Vecchio Mulino Ristorante di #Castelfranci, di Daniele Del Polito: โ๐ก๐๐๐ก๐ ๐๐๐ ๐๐๐ข๐๐ ๐๐๐๐๐ก๐ ๐๐ข๐๐๐๐๐ก๐ ๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐ก๐๐๐ ๐๐๐ ๐ถ๐๐๐๐๐โ ๐
Prenota il tuo posto alla mail info@elementi.world
๐
Venerdรฌ 15 settembre โ ore 18.00
๐ ๐ง๐ฒ๐ฟ๐ฟ๐ฎ๐๐๐ฎ ๐ ๐ผ๐ป๐๐ฒ๐๐ฒ๐ฟ๐ด๐ถ๐ป๐ฒ โ Aiello del Sabato
๐ 25 โฌ
Il ๐ฎ๐ฌ๐ญ๐ฏ รจ stato lโanno dโoro del Fiano di Avellino? Scopriamolo insieme con una masterclass guidata da Luciano Pignataroย e Lello Tornatore
In degustazione:
Rocca del Principe, Joaquin, Scuotto, Villa Diamante, Marsella, Ciro Picariello, Villa Raiano, I Favati, Cantina del Barone, Tenuta Sarno, Di Meo.
Abbinata alla degustazione, una pietanza preparata dal maestro delle carni Mario Laurino: cotechino irpino alla brace con peperoni cruschi.
Prenota il tuo posto alla mail info@elementi.world
Sabato 16 settembre โ ore 18.00, Terrazza Montevergine
Dai un'occhiata anche a:
- Il libro Le Pizzerie Storiche di Napoli nelle cassette per il bookcrossing in cittร
- Verso la D.M.O. dei Campi Flegrei. Un modello di sviluppo condiviso | Focus Enogastronomia
- Oggi a Roma si presenta il libro di Corrado Di Marco sulla Pinsa Romana
- Torna la sagra del Cecatiello a Paupisi nel Sannio
- Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia
- Sapori dโAutunno โ 6โ edizione a Laureana Cilento | 10 al 12 ottobre
- Napoli, i percorsi food di Wine&Thecity 2025 tra piccoli bistrot e cucine dโautore
- A Mormanno il 27 e 28 settembre si celebra il Bocconotto
