Via Statale Amalfitana, 9
Tel.089.871012
www.hotelsantacaterina.it
Sempre aperto, ferie variabili in inverno
Il Santa Caterina ha il fascino degli alberghi a gestione familiare, ossia la personalizzazione degli ambienti, dei gesti, degli odori. Ecco perché resta un posto speciale dove ritrovare la cucina amalfitana dura e pura.
Abbiamo così trascorso qualche ora al ristorante ricavato tra le rocce, con cucina nelle rocce, a pelo sull’acqua rinunciando ad una delle sale da pranzo da noi più adorate, per festeggiare il compleanno in modo tranquillo e intimo.
Il cuoppo marinaro ovviamente vanta materia prima di qualità, mentre lo sfizio amalfitano offre una circolarità ducassiana in salsa mediterranea: arancini, crocchette, peperoni verdi, melanzane, peperoni. Una miniera di sapori che da sola vale il viaggio.
Notevole la pizza cotta ovviamente nel forno a legno: ritroviamo la buona qualità delle materie prime e un buon impasto che la rende digeribile.
Tra i primi arrivano due classici: i tagliolini al limone e i cannelloni amalfitani con ripieno di broccoli.
Crostacei e cotture veloci del pescato del giorno per secondo.
Una esperienza eterna, classica, rassicurante, obbligatoria se siete ad Amalfi
Pagherete sugli 80 euro.
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