ristorante H2O by Chef Andrea Berton
Lo Chef del Ristorante Berton Milano vola alle Maldive per firmare il menù del primo ristorante sott’acqua all’interno del resort You & Me by Cocoon Andrea Berton, una stella Michelin presso il Ristorante Berton Milano e una presso il Ristorante Berton al Lago, si prepara ad aprire il suo primo ristorante underwater.
Nell’atollo di Raa alle Maldive lo chef avvia una nuova collaborazione che lo vedrà alla guida del ristorante H2O all’interno del resort You & Me by Cocoon, inaugurato circa un anno fa dal tour operator Azemar, specializzato in destinazioni nell’Oceano Indiano.
“Sono molto soddisfatto” – commenta Andrea Berton – “della collaborazione con You & Me by Cocoon, non solo per l’altissimo livello di qualità che il resort offre, da quello gastronomico a quello esperienziale, ma anche per la natura unica del Ristorante, uno dei pochissimi ristoranti underwater al mondo, l’unico nell’atollo di Raa”.
Il menù à la carte studiato ad hoc dallo Chef offre agli ospiti del meraviglioso resort maldiviano un’esperienza gastronomica caratterizzata da suggestioni italiane unite a un twist internazionale, alternano alcuni piatti signature dello Chef a nuove creazioni ispirate dalla bellezza e dall’unicità della location.
Lo Chef resident del ristorante sarà Alessandro Sciarrone, già parte dello staff del Ristorante Berton Milano per tre anni, mentre Corporate Chef del Gruppo Cocoon è Giovanni De Ambrosis.
La cucina dello Chef Berton sarà valorizzata dal contesto esclusivo caratterizzato da ampie vetrate immerse nei fondali corallini della laguna e da arredi firmati Lago, azienda leader nel settore del design che ha appositamente creato i tavoli sospesi Air MadeTerraneo in ceramica dipinta a mano.
Per prenotare la propria esperienza è sufficiente visitare il sito del resort www.youandmemaldives.com
Dai un'occhiata anche a:
- A Casa Masaf della Milano Wine Week presentate le date della 13esima edizione del Paestum Wine Fest 2024 con la direzione artistica di Alessandro Rossi, lo Zingaro di Lusso
- “San Gennà. Un dolce per San Gennaro” – Il 6 settembre la sfida è tra quattro donne e tre uomini
- Il Riccio del Capri Palace Hotel arriva in Turchia!
- Giorgio Armani | Intervista sulla filosofia di cucina e Armani/Ristoranti
- Guida Roma 2014 Gambero Rosso: continua il regno di Heinz Beck. La classifica completa
- Da Gigione a Pomigliano D’Arco delivery e take away
- La Torre a Fontanafredda
- Mastroberardino: completato il restauro con Art Bonus del San Gennaro di Luca Giordano dei Girolamini, oggi la presentazione