COOMING SOON
I vini, i ristoranti, i prodotti, i luoghi da favola, le città da mangiare, le ricette tradizionali e quelle d’autore, l’informazione sulle iniziative, i dibattiti e le polemiche
Una guida indispensabile per conoscere il Sud narrato dal Sud
La parola ai protagonisti della filiera agroalimentare
A grande richiesta
Ora potete intervenire con i vostri suggerimenti, le vostre idee, le vostre critiche
E in più: collegamento a Facebook, Google, Twitter….
Da Febbraio arriva PignaTV, solo con filmati professionali
Per stare insieme anche nel 2010. Sempre meglio, sempre più numerosi
Per conoscere i sapori e gli odori del nostro Sud come nessuno ve lo può raccontare
con l’aiuto dei migliori tecnici, esperti e giornalisti di Napoli e del Mezzogiorno.
Colonna sonora: Pink Floyd, Lost for Words
Dai un'occhiata anche a:
- Sorrento. Formazione, corsi di pasticceria, cake design e ceramica. Lezioni presso l’Ufficio Informagiovani
- Paesaggio vitivinicolo, il Consorzio Sannio chiama all’appello i Comuni
- Contest #pizzaunesco batte tutti i record: nel primo mese già registrate cento pizze su Mysocialrecipe!
- Foligno: novità al festival I primi d’Italia’ c’è il g20 della pasta
- A Bari Radici del Sud 2015 alla sua decima edizione
- Re Panettone, vince Sal De Riso
- Progetto Un’Altra Via D’Uscita: Pietro Parisi sostiene le attività del Centro Penitenziario di Secondigliano
- Il Chiaretto sfida i vini italiani nell’abbinamento con la mozzarella di bufala campana dop