Domani a Paestum il Concorso Primo Sommelier della Campania 2009. Auguro a tutti i partecipanti un grosso “in bocca al lupo” e che sia un grande confronto di attitudini e professionalità.
Sarà certamente un momento esaltante, a tratti snervante ma di grande auspicio per lanciarsi nel mondo della sommellerie con maggiore qualificazione e prestigio.
A causa di impegni di lavoro non potrò essere della giuria, ma con il cuore sarò vicino a questi colleghi perchè so cosa significa l’impegno che hanno profuso nella preparazione e soprattutto il sacrificio per mantenere alto il livello di conoscenza, di studio, rubando qua e là tempo ai propri impegni o al proprio riposo.
Forza, in ognuno di voi vive lo spirito divino!!
Angelo Di Costanzo
*Vincitore del 2008
Dai un'occhiata anche a:
- 10 anni di Brunello a Col di Lamo
- Quinto compleanno della Pizzeria Da Zero Pizza e Territorio a Vallo della Lucania
- Il pesce azzurro in compagnia delle bollicine dell’azienda La Scolca
- Pontremoli, Mongiardino a Ca’ del Moro
- Il Carciofo di Paestum IGP: dalla terra alla tavola con Cristian Torsiello
- Prime impressioni da Campania Stories 2021
- La pizza di Sorbillo e la Falanghina del Sannio grandi protagonisti al Merano Wine Festival
- Festa di Sua Maestà il Porco all’Agriturismo I Moresani