Bagnoli Irpino, Lo Spiedo

Locanda con alloggio
Laceno
Via Serroncelli, 25
Tel. 0827.68073 e 0827.68074

Siamo nel regno dei funghi, dei tartufi e della carne. Dell’Irpinia freda e montanara, d’estate si sta una meraviglia. Si può iniziare con la porcinata (insalata, rucola, parmigiano e porcini) e l’insalata ddi funghi, parmigiano e tartufi o con la fungata (carne fritta e funghi freschi a fettine e besciamella). Tra i primi, cavatelli con funghi, tartufi e panna, spaghettoni con mozzarella locale e speck, tagliatelle con castagne e funghi porcini, castagne ai porcini. Tipiche la ciambotta con patate, fiori di zucca, peperoni e quanto altro offre la stagione, lo scieddu, classico brodino con le polpettine di formaggio. Tra le carni, agnello, cinghiale, maiale ben cotte alla brace. Discreta la selezione di formaggi: il territorio è ricco di caseifici impegnati a trasformare materia di prima qualità. Vini di territorio.


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