La Bul a Bari: la buona cucina di Antonio Scalera e i vini di Francesca Mosele

 

Via Villari, 52
Tel.080. 5230576 www.labul.it
Sempre aperto, chiuso lunedì

Torniamo con piacere in questo locale nel cuore di Bari che ci trascina fuori dalla banalità: La Bul a Bari è davvero una bella esperienza per chi ama una cucina di sapori di tradizione arricchitti da buona tecnica, un pizzico di creativtà.

Bella anche la carta dei vini, scritta a mano da Francesca, a bottega da Sandro Sangiorgi, che regala una scelta decisamente fuori dai soliti noti ma soprattutto con uno straordinario rapporto tra qualità e prezzo che fa girare la cantina. dallo Champagne al Prosecco Colfondo, ogni bottiglia ha la sua personalità.

Non ci resta che farvi vedere questi piatti e dirvi che il menu oscilla tra i 40 e i 60 euro vini, decisamente ben spesi.

Antonio mostra di avere buona mano con qualsiasi materia prima, orto, carne e mare sono affrontati con tecnica sicura e decisamente in positiva evoluzione rispetto alla nostra prima visita.
Qualche indecisione, a sorpresa, proprio con la pasta con dei primi da mettere a punto soprattutto nella concentrazione di sapore.

 

 

 

 

 

 


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