
BIO.W.IN.E. (Biological Wine Innovative Environment): trasferimento di buone pratiche per la tutela dell’ambiente in viticoltura.
Il progetto BIOWINE è finanziato dal Pon Governance e Capacità istituzionale 2014-2020 – Agenzia per la Coesione Sociale, Fondo Sociale Europeo – Fondo Europeo di Sviluppo Regionale, coinvolge importanti realtà vitivinicole del Veneto, della Campania e della Basilicata e rappresenta un esempio di trasferimento di know-how e di strumenti già sperimentati dalle amministrazioni locali sui temi dell’innovazione tecnologica, della tutela dell’ambiente e del marketing territoriale.
I comuni coinvolti hanno intrapreso un processo condiviso, unitario e partecipato verso l’approvazione di uno specifico regolamento intercomunale di polizia rurale consultabile a questo link, dove è possibile contribuire con opinioni e suggerimenti.
Per saperne di più sul progetto BIOWINE
(BIOlogical Wine INnovative Environment)
Dai un'occhiata anche a:
- Oktoberfest Cilento | Agropoli 3 al 12 ottobre
- Premio Salvatore Di Giacomo, 4 ottobre a Sant’Agata sui due Golfi
- XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano
- KULT 2025: l’estate è una birra fresca. Torna il festival del Birrificio Karma tra musica, gusto e rivoluzione gentile
- “Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola
- All’Alberghiero Di Gruttola di Ariano Irpino la cultura dell’olio Ravece
- Presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio da “Rescigno Cucina Partenopea” 15 ottobre ore 19:00
- Torna il Baccalà Village: sapori autentici, natura e tradizione nella nuova edizione estiva firmata Antonio Peluso