Bella sorpresa dall’uovo di Pasqua per gli appassionati del President di Pompei. Arriva Gionata Rossi in cucina, estroso cuoco toscano, per molti anni al lavoro con Raffaele Vitale a Casa del Nonno 13.
La notizia durante una registrazione nello studio della web tv del Mattino: “Siamo da pochissimo insieme – dice Gionata – l’esperienza con Raffaele è stata molto bella, intensa e istruttiva ma avevo bisogno di nuove emozioni. Pompei è il cuore della vostra bellissima regione, è uno dei luoghi italiani più conosciuti al mondo. Credo che qui si possano fare cose molto significative”.
Dai un'occhiata anche a:
- Gli chef campani al Pomigliano Jazz 2013 interpretano l’orto del Vesuvio
- Ristoranti Gambero Rosso: le migliori due forchette
- Con Vinòforum factory nasce il wine outsider
- Gabriele del Carlo miglior Sommelier d’Italia 2011 Ais
- Vitigno Italia: i vini premiati dal concorso
- I Vignaioli del Trentino dicono No all’aumento delle rese del Pinot grigio
- Caterina Ceraudo, Luca Abbruzzino, Antonio Biafora e Nino Rossi protagonisti di Identita’ Golose Milano 2017
- Festa del Vino a Mirano: Fiano di Avellino di Maura Sarno votato come miglior vino assoluto fra 213 italiani