di Marina Alaimo
Foto gallery di radio Siani
Campania Stories in press tour con la stampa nazionale ed internazionale attraverso i territori della Campania, in visita alle aziende vitivinicole che aderiscono al progetto e alle eccellenze del food. L’11 aprile gli ospiti dell’evento organizzato da Miriade & Partners, dopo la visita alle cantine Sorrentino a Boscotrecase, fanno una full immersion nella pizza napoletana, quella di Giuseppe Pignalosa, patòn e pizzaiolo di Le Parùle di Ercolano. Giuseppe ha preparato pizza margherita con antichi pomodori di Napoli e fior di latte dei monti lattari; Scarulella con scarola del Vesuvio, fior di latte, nocciole, olive vesuviane e capperi di Pantelleria.
www.leparule.it
Dai un'occhiata anche a:
- Salone del gusto. Le immagini scattate da Nicola Venditti, chiocciola Slow Wine 2011
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 28 | Marta Trevia
- Morte di uno chef
- Due settimane on the road in Sicilia tra paesaggi e assaggi. Diario Parte IV del giro in senso antiorario dell’Isola: Selinunte – Agrigento – Ragusa
- Il Taurasi 1952 di Mastroberardino
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 8| Betty Mezzina
- Voglio un panino! 21 paninoteche con delivery ed asporto disponibile a Napoli
- Cornetto di notte a Roma: ecco le tappe più golose da non perdere