
GIOVEDI 16 MARZO ORE 18,00
LE COLONNE MARZIALE, Viale Giulio Douhet, 7
ANTONIO LIMONE, DIRETTORE ISTITUTO ZOOPROFILATTICO
ROSANNA MARZIALE, CHEF
FRANCO PEPE, MAESTRO PIZZAIOLO
DOMENICO RAIMONDO, PRESIDENTE CONSORZIO MOZZARELLA DI BUFALA DOP
PRESENTANO IL LIBRO
LA CUCINA NAPOLETANA
EDIZIONI HOEPLI
DI LUCIANO PIGNATARO
COORDINA I LAVORI
LORENZO IULIANO, GIORNALISTA DEL MATTINO
DA UNA IDEA DI ANTONELLA AMODIO
Dai un'occhiata anche a:
- Il valore dei grani antichi e della produzione artigianale
- Vicenza, 13-15 giugno Pizza in Piazza
- Dinner Incredible Vietnam: la cucina dei grandi chef del mondo in una sera
- Cirò Wine Festival 2025 | dal 4 al 10 agosto, tra Cirò e Cirò Marina
- A Roma da lunedì 8 a domenica 14 settembre | Vinòforum 2025 sale sul palcoscenico di Piazza di Siena a Villa Borghese
- Cena a quattro mani: Public House incontra la cucina Contemporanea di Marco Merola
- Marcianise, quinta edizione di “Vino in Festa” al 3 al 5 ottobre 2025 al Parco Padre Pio
- Terre di Vite 25 e 26 ottobre 2025 Villa Cavazza – Corte della Quadra – Bomporto, Modena