
GIOVEDI 16 MARZO ORE 18,00
LE COLONNE MARZIALE, Viale Giulio Douhet, 7
ANTONIO LIMONE, DIRETTORE ISTITUTO ZOOPROFILATTICO
ROSANNA MARZIALE, CHEF
FRANCO PEPE, MAESTRO PIZZAIOLO
DOMENICO RAIMONDO, PRESIDENTE CONSORZIO MOZZARELLA DI BUFALA DOP
PRESENTANO IL LIBRO
LA CUCINA NAPOLETANA
EDIZIONI HOEPLI
DI LUCIANO PIGNATARO
COORDINA I LAVORI
LORENZO IULIANO, GIORNALISTA DEL MATTINO
DA UNA IDEA DI ANTONELLA AMODIO
Dai un'occhiata anche a:
- “Salsedine & Sapori” a Capri con chef Cedroni
- Vicenza, 13-15 giugno Pizza in Piazza
- Monteruscello Fest 2025: l’8 e il 9 settembre la quarta edizione con oltre 200 proposte gastronomiche | Nasce il “Santa Chiara”, vino autoctono flegreo
- Scirubetta 2025: Reggio Calabria capitale mondiale del gelato artigianale
- “Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola
- A Mormanno il 27 e 28 settembre si celebra il Bocconotto
- La Regione Campania presenta il premio “MASSimo” –Maestro del Sapore Solidale – giovedì 27 febbraio, Teatro Trianon – alle 10.30
- La Giornata dell’Enologo | Intelligenza artificiale: quali opportunità per il settore vitivinicolo? 10 maggio 2025 – Istituto Tecnico Agrario Basile-Caramia Gigante”, Alberobello (BA)