Dai un'occhiata anche a:
- Pizzaiuoli School, 20 maestri pronti a insegnare a ragazzi di tutto il mondo l’antica arte Sergio Miccù Presidente Apn: “Così rendiamo immortali un codice fatto di gestualità e saperi che rischiano di scomparire”
- DaZero apre a Firenze portando in Toscana il Cilento
- Pompei, 19 febbraio. Presentazione de Le ricette dell’Agro al ristorante Pompeo Magno
- A Potenza la presentazione del libro di Luciano Pignataro “La pizza. Una storia contemporanea”
- Roma, Maritozzo Day: ecco la ricetta perfetta della Pasticceria Romoli
- Degustazione guidata di prosciutto | 19 maggio ore 20 presso Botteghelle 65 a Salerno
- Sabato 5 gennaio, giornata dedicata alla pizza di Tramonti con la presentazione del libro La Pizza della Hoepli
- Roma, Festival della Gastronomia: ecco le caratteristiche che deve avere il miglior Pizza Chef Emergente 2017