Marlene Delong, una delle più talentuose produttrici di Champagne sarà ospite di Delegazione per una degustazione di 4 suoi formidabili champagne, cui seguirà una cena a buffet.
Sarà un dialogo a tu per tu con la giovane produttrice, che racconterà i propri “gioielli” contestualizzandoli al semi-sconosciuto Terroir della Cote de Sezanne, introdotta e presentata al pubblico dal delegato AIS Penisola Sorrentina Emanuele Izzo.
Lo Scenario dell’evento sará l’ameno agrumeto dell’ Hilton Sorrento Palace, ambiente esclusivo per la degustazione e la cena a buffet che seguirà.
Evento a posti limitatissimi.
Per info e prenotazioni scrivere a emimilu@hotmail.it
Dai un'occhiata anche a:
- 20 Cuochi a Napoli: in anteprima i 10 piatti degli Ambasciatori del Gusto
- Milano 22 marzo: a Eataly Smeraldo Paolo Marchi, Albert Sapere e Gino Sorbillo presentano La Pizza di Hoepli editore
- Domenica 9 dicembre 2018 si festeggia il #noccioladay | Con anteprima sabato 8, a Fico Eataly world
- Caserta, giovedì 12 aprile| Il Risparmio che vince al Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop
- I 5 Sensi – Uniti per De@Esi il 13 e il 14 maggio a Bologna: tutti i cuochi e i pizzaioli protagonisti della kermesse
- Fiano Music Festival 18ª edizione Venerdì 9 – domenica 11 settembre 2022 Aiello del Sabato – Av | Espressioni di Fiano di Avellino Attraverso il suo spazio temporale
- Pioppi, torna “Il mare color del vino – Mediterranean Wine Festival”
- Poggio al Vento di Col d’Orcia in una verticale storica con Banca del Vino a Portici