come fare i biscotti integrali

Vi proponiamo una variante molto facile di biscotti di pastafrolla fatti in casa, preparati con la farina integrale. Pochi ingredienti, un procedimento semplice e veloce, che potrete condividere con i vostri bambini: dall’impasto al disegno delle forme di piccoli animali.
Come fare i biscotti integrali?
Biscotti di pastafrolla integrale
Di Walter Romano
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di farina integrale
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 3 tuorli e mezzo albume
Preparazione
In una ciotola amalgare il burro, la farina, le uova e lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare una sorta di palla di pasta e avvolgerlacon un tovagliolo, lasciandola poi riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere l’impasto con un mattarello e utilizzare formine a piacere per ricavarne i biscotti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno statico a 200 gradi.
Infornare per 15 minuti.
Sfornare e servire.
Dai un'occhiata anche a:
- Mare Terra in Sardegna, la ricetta di Tore Ladinetti
- Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- Le Lucerne di Carnevale preparate a Casa Vittoria di Antonia Abbatiello a Durazzano
- Galette des Rois, la torta tradizionale dell’Epifania dalla Francia a Napoli
- Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata di Ippolito a Fiumicino chef Marco Fedeli e Andrea Alberghetti
- La ricetta della pasta al forno napoletana con le polpettine
- Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici