
Dopo mesi di trattative il direttore dell’Ismea Raffaele Borriello, nella insolita veste di mediatore, è riuscito a portare a casa un grande risultato per il Consorzio della Pasta di Gragnano: entrano infatti Garofalo e Liguori. Con la presenza dei tre maggiori produttori di pasta il Consorzio diventa primo in Italia.
Un evento talmente importante che l’accordo sarà illustrato dal presidente Giuseppe Di Martino, da Massimo Menna e Salvatore Casillo alla presenza del ministro Martina venerdì 27 ottobre nel corso di una conferenza stampa a Gragnano.
Dai un'occhiata anche a:
- Mastroberardino sulla vetta del mondo, Taurasi Stilema 2018 è primo nella Top 100 di Wine Enthusiast 2025
- Casa 50 a luglio, il nuovo locale di Ciro Salvo e Alessandro Guglielmini: in cucina Giovanni Sorrentino che chiude Gerani
- I Dazi americani sul vino. Parla Daniela Mastroberardino, Presidente Nazionale Donne del Vino
- Svelati i nuovi Bib Gourmand della Michelin Italia 2026: 24 locali dal rapporto felice qualità prezzo
- Il Consorzio Franciacorta: 35 Anni di Crescita e Innovazione e per il futuro più Identità e Biodiversità. Nascono le Uga
- Festival del Verde Giardini del Volturno a SAN BARTOLOMEO GREEN EVENTS EXPERIENCE PARK
- Lanciato il portale Vesuvio Way: la piattaforma a supporto dell’ospitalità
- O Sarracin apre a Milano: Angelo Tramontano porta la sua pizza a ruota di carro nella città meneghina