
Dopo mesi di trattative il direttore dell’Ismea Raffaele Borriello, nella insolita veste di mediatore, è riuscito a portare a casa un grande risultato per il Consorzio della Pasta di Gragnano: entrano infatti Garofalo e Liguori. Con la presenza dei tre maggiori produttori di pasta il Consorzio diventa primo in Italia.
Un evento talmente importante che l’accordo sarà illustrato dal presidente Giuseppe Di Martino, da Massimo Menna e Salvatore Casillo alla presenza del ministro Martina venerdì 27 ottobre nel corso di una conferenza stampa a Gragnano.
Dai un'occhiata anche a:
- Svelati i nuovi Bib Gourmand della Michelin Italia 2026: 24 locali dal rapporto felice qualità prezzo
- “Wine Speed Date” – degustazione Selezione Vino & Design e tradizioni dell’Alta Campania
- Élevage Wine Restaurant: Luca Fracassi e Vincenzo Cozzolino
- Vinitaly rilancia dopo le sanzioni di Trump: a Verona oltre tremila operatori americani di cui 120 top buyer
- I Bros (Floriano Pellegrino e Isabella Potì) chiudono a Lecce e vanno in Valle d’Itria
- Addio a Giampaolo Gravina, grande critico del vino
- Addio a Eugenio Napoletano, una vita dedicata alla famiglia e al pomodoro San Marzano
- Casa 50 a luglio, il nuovo locale di Ciro Salvo e Alessandro Guglielmini: in cucina Giovanni Sorrentino che chiude Gerani