Il settore Horeca è stato il primo ad essere spazzato via dal Coronavirus. Aggiungerei anche da alcuni provvedimenti restrittivi presi in sede locale da sindaci e governatori. A parte il commercio on line e il telelavoro, molti oggi si chiedono cosa fare: prendere i soldi in prestito garatiti dallo Stato quando saranno a disposizione.
Ma non è solo questo il tema: perchè se si pensa di tornare al prima non è solo illusorio, ma anche sbagliato. Perchè. spiega il professore Febo Leondini, nascono da lì i problemi. Bisogna ripensare il proprio lavoro.
Seguite questa interessante itervista registrata da Horeca Channel.
Dai un'occhiata anche a:
- Le Macchiole a Bolgheri: l’innovazione perenne per essere sempre al top
- I ritratti di Lavis. I vini del Trentino da Motelombroso a Milano
- Mattia Asprinio Spumante Metodo Classico Brut De Angelis
- Montina Franciacorta: un viaggio nel tempo tra le annate vintage
- Cantina dei Quinti, tradizione e passione per il Cilento
- Le Contrade dell’Etna 2025– Gli assaggi delle nuove annate
- La cozza di Bagnoli è meglio di un’ostrica
- Vini Feudi Spada – Nuove annate
