Partono su Salerno e Paestum due interessanti corsi di Analisi Sensoriale dei Formaggi a cura di Onaf Salerno. 11 lezioni in 8 appuntamenti per scoprire il meraviglioso universo delle produzioni casearie, campane ma non solo. Un modo interessante per avvicinarsi al fantastico mondo dei formaggi, scoprendone segreti e imparando il corretto modo di degustarli. Per info e prenotazioni 33389296146 Delegazione Onaf Salerno (date e costi dei corsi sulle locandine).

Dai un'occhiata anche a:
- A Salerno torna Buonissimi, di nuovo insieme a sostegno dell’oncologia pediatrica
- Casearia 2025, 3 formaggi che reinventano la tradizione italiana
- Marcianise, quinta edizione di “Vino in Festa” al 3 al 5 ottobre 2025 al Parco Padre Pio
- Presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio da “Rescigno Cucina Partenopea” 15 ottobre ore 19:00
- Una pizza per Gaza: il progetto Luciano Sorbillo e Gruppo Piccola Napoli con Emergency
- Guagnano accende l’estate con /Are Terre del Negroamaro Fest | 18 e 19 luglio
- Casavecchia e Pallagrello Wine Festival a Pontelatone dal 4 al 6 luglio
- Il 12 gennaio in Calabria torna uno degli eventi più attesi: Pig a Casa Qafiz