Alma chiede a Martucci di accogliere alcuni stagisti. Una svolta epoca fatta dall’Alta Scuola di Formazione, premiata a Lsdm 2019, in una fase in cui l’istruzione pubblica ancora non prevede un insegnamento specifico senza aver compreso quello che sta accadendo nel mondo pizza.
E’ lo stesso pizzaiolo a darne notizia esprimendo la sua gioia nella pagina Facebook
Una delle più prestigiose al mondo
Mi chiede se può mandare dei ragazzi per stage formativi nella tana delle tigri
Il nostro progetto d’avanguardia inizia a far rumore sul serio
Sembra quasi che la gente tocchi con le mani il nostro pensiero stupendo
Dai un'occhiata anche a:
- Il Refettorio di Napoli di Massimo Bottura: quando la gastronomia ha una visione umanistica
- Identità Golose annulla la data di luglio…
- Massimo Bottura il 12 febbraio al Convento di Cetara per Food for Soul
- Addio alla giornalista Valeria D’Esposito. Il suo racconto coraggioso: “Il Covid mia ha colpita mentre aspettavo la vaccinazione”
- Addio a Maria Felicia Brini, la giovane signora del Falerno
- Vitantonio Lombardo lascia, ma Locanda Severino a Caggiano non chiude
- Antonino Cannavacciuolo apre un ristorante a Ticciano, la frazione di Vico Equense dove è nato
- I fratelli Salvo aprono la loro seconda pizzeria a Chiaia nel cuore di Napoli