PROGRAMMA
GIOVEDÌ 24
ore 18.00 / Torre Venere: Brindisi di apertura
ore 19.00 / Torre Venere: Aperitivo in Torre
ore 20.00 / Piazza Caduti: Laboratorio di riciclo creativo per bambini
ore 21.00 / Piazza San Barbato: Euphonia Quartet live music bossa blues funky
ore 21.00 / Teatro Comunale: Trio Amarcord live music
VENERDÌ 25
ore 10.30 / Enoteca Comunale: Barbera Focus (in collaborazione con il Sannio Consorzio Tutela Vini)
ore 18.00 / Torre Venere: Aperitivo in Torre
ore 19.00 / Teatro Comunale: Seminario – Degustazione “Scarpella e Barbera”*
ore 20.00 / Piazza Caduti: Laboratorio di riciclo creativo per bambini
ore 21.00 / Piazza San Barbato: Spassatiempo musica popolare
ore 21.00 / Teatro Comunale: Folk and Bourbon live music
SABATO 26
ore 11.00 / Ritrovo in Piazza San Barbato “Passeggiata percorrendo il Sentiero di San Barbato” e pranzo in Contrada Foresta*
ore 18.00 / Torre Venere: Aperitivo in Torre
ore 19.00 / Teatro Comunale: Seminario Degustazione “Pizza e Falanghina”*
ore 20.00 / Piazza Caduti: Laboratorio di riciclo creativo per bambini
ore 21.00 / Piazza San Barbato: Bad Ideas live music r&b/soul
ore 21.00 / Teatro Comunale: CEMP live music jazz/blues
DOMENICA 27
ore 19.00 / Torre Venere: Aperitivo in Torre
ore 20.00 / Piazza Caduti: Laboratorio di riciclo creativo per bambini
ore 21.00 / Piazza San Barbato: Dr. Jazz & Dirty Bucks Swing Band live music
ore 21.00 / Teatro Comunale: Mario Luce Sax live music
TUTTE LE SERE
dalle ore 20.00 / Giardini del Teatro Comunale: Degustazione di vini delle aziende partecipanti
dalle ore 20.00 / Piazza San Barbato: Gastronomia a km 0
Mostra mercato prodotti artigianali, animazione e visite guidate
CANTINE PARTECIPANTI
Antica Masseria Venditti – Ca’Stelle – Di Santo – Fattoria Ciabrelli – Fontana delle selve – Grillo – La Feromani – Pacelli – Scompiglio – Simone Giacomo – Tenuta Le vignole – Torre Venere – Vigne Sannite – Vinicola del Sannio – Vitivinicola Bosco
* INFO E PRENOTAZIONI
+39 340 79 43 165
Dai un'occhiata anche a:
- La Città Della Pizza: I Maestri Pizzaioli Incontrano I Grandi Chef
- KULT: festival della birra artigianale targato Karma ad Alife dal 5 all’11 settembre
- Formamentis a TuttoPizza: Come si forma il pizzaiolo del futuro
- Satriano di Lucania, 1 ottobre. Eccellenze Lucane al ristorante Sotto La Torre
- I vini del Sannio in abbinamento al Susci Preistorico di Moreno Cedroni
- Pastry Master AssoAPI: il corso per diventare pasticcieri con alcuni dei più grandi maestri italiani del momento
- Cilento, è tempo di Aglianicone
- Il 15 luglio a Sarno (Sa) torna il Pomodoro San Marzano Day