di Carlo Dutto
DRINK: InsOmnia
BARTENDER: Joe Marzovilla, proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari (BA)INGREDIENTI:
4,5 cl Maker’s Mark bourbon
1,5 cl liquore alla nocciola Psenner
3 cl Cedral bitter Tassoni
Bicchiere: Old Fashioned
Garnish: peel di limone
PREPARAZIONE: Miscelare tutti gli ingredienti in un mixing glass e versarli in un bicchiere Old Fashioned, precedentemente aromatizzato con assenzio, su una chunk di ghiaccio. Completare aggiungendo un peel di limone.
IL DRINK: Il cocktail fa parte della speciale drink list ideata da Giuseppe ‘Joe’ Marzovilla ispirata alle medicine più comuni e ai loro principi attivi. Disturbi del sonno? Nessun problema. Le note proprietà naturali dell’assenzio e della nocciola, unite all’azione inebriante del Maker’s Mark, bourbon whisky del Kentucky distribuito in Italia da Stock Spirits, vi coccoleranno per tutta la notte.
Dai un'occhiata anche a:
- La grappa trentina nel drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla del ParlaPiano Bistrot – Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA)
- Amaro Tumusso di Padula
- Sherry, ritratto di un vino molto “speciale”
- Nasce The Fighting Bear, il primo London Dry Gin firmato Del Professore, prodotto nel cuore verde d’Italia verde d’Italia
- Gin made in agro nocerino sarnese, sulla vetta del mondo
- Officine Alkemiche Spirits Co: quando il Birrificio Bella ‘Mbriana Brewing si fa doppio
- Priscilla Occhipinti, la signora delle grappe
- L’olio EVO esaltato in mixology, nel drink MADRE MARTINI di Sabina Yausheva, bar manager del DRY MILANO