Egidio Cerrone raddoppia e dopo il successo della paninoteca Puok al Vomero nata nel 2016 apre a Piazzetta Nilo, nel cuore antico del cuore antico della città antica dove si celbra il trionfo dello strette food da oltre trecento e passa anni.
Un salto importante per Egidio Cerrone, capace di rinnovare la narrazione del cibo ai social e imporre la tradizione dura e pura anche alle giovani generazioni in modo moderno ed efficace.
Altre novità sono annunciate in un crescendo che prepara l’ennesimo successo dell’uomo che la lanciato il movimento dei panini in Campania.
Dai un'occhiata anche a:
- Giorgio Locatelli riapre a maggio alla National Gallery
- “Calici & Spicchi – Atlante della pizza e del vino” – Presentazione del libro di Antonella Amodio da Romeo Testaccio
- Calici & Spicchi – Atlante della pizza e del vino: il secondo volume con più di 100 abbinamenti
- Assoenologi Campania, questione di etichetta! Convegno ad Avellino
- Mediterranean Melodies su Amazon Prime Video: un viaggio tra tradizione, cultura e alta cucina mediterranea
- Carlo Fiamma vince la nona edizione La Città della Pizza 2025
- La Cucina Italiana Patrimonio Unesco. Cosa significa? Ce lo spiega Pier Luigi Petrillo che ha curato l’istruttoria
- 180grammi di Jacopo Mercuro apre al Terminal 1 dell’Aeroporto di Fiumicino
