
11 aprile Pizzeria Fratelli Cuore
Su invito di Sabino Berardino, instancabile viaggiatore del gusto alla ricerca continua di novità e conferme, lunedì 11 aprile ore 20,30 alla Pizzeria dei Fratelli Cuore di Firenze arriva Giuseppe Pignalosa, pizzaiolo napoletano. Il menù proposto per la serata ha già suscitato tanta curiosità e sembra che ci sia già un tutto esaurito.
Pizza Scarulella: impasto di grani antichi del beneventano (saragolla, romanella, senatore cappelli, e 20% di farina di ceci del Fortore) scarola, olive nere del Vesuvio, capperi di Salina, nocciole vesuviane
– in abbinamento Lacryma Christi Bianco Vigna Lapillo 2014
Pizza Primavera, con le fave e i loro germogli degli orti del Vesuvio, la ricotta salata, pancetta e fior di latte dei Monti Lattari.
– in abbinamento Lacryma Christi Bianco Vigna Lapillo 2014
– Margherita, la regina, con antichi pomodori di Napoli
– in abbinamento Piedirosso del Vesuvio 7 Moggi 2015
– Marinara ai due pomodori san marzano e pomodorino del piennolo del Vesuvio
– in abbinamento Piedirosso del Vesuvio 7 Moggi
– pizza fritta tradizionale ripiena di ricotta di bufala e cicoli
in abbinamento Lacryma Christi rosso Vigna Lapillo 2013
dessert Setteveli® di Luca Mannori
Prenotazioni solo on line a questo link.
Fratelli Cuore – Piazza della Stazione, 50123 Firenze
Dai un'occhiata anche a:
- VINALTUM 2025: Presentata a Milano la seconda edizione. Appuntamento il 25 e 26 maggio a Schloss Freudenstein, Appiano (BZ) – oltre 120 aziende, masterclass e un calendario di appuntamenti d’eccellenza nell’elegante contesto altoatesino
- Il 12 gennaio in Calabria torna uno degli eventi più attesi: Pig a Casa Qafiz
- A Sant’Agata sui Due Golfi la Festa della Mela Limoncella
- Chef per Agrigento – La solidarietà in cucina: intervista a Salvatore Cozzitorto
- Alta Campania Wine Fest, il 5 e 6 settembre a Castel Campagnano arriva la prima edizione del festival dedicato alle aziende vinicole dell’alto casertano
- A Le Axidie “Brunch a mare” con Nancy Sannino e Giuseppe Monda
- Oktoberfest Cilento | Agropoli 3 al 12 ottobre
- Vinofòrum (Roma): Campania protagonista ai ‘Laboratori del gusto’ di Vinibuoni d’Italia