
Uno dei piatti più famosi di Massimo Bottura è quello delle quattro consistenze di Parmigiano. A questo fa riferimento Francesco Martucci de I Masanielli, una delle pizzerie più interessanti del momento in Italia, con questa pizza bianca con quattro parmigiani in quattro consistenze: fonduta 20 mesi, grattugiato 26 mesi, a scaglie 30 mesi, spuma 120 mesi.
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Pizza bianca con quattro parmigiani
Di Martucci Francesco
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Un panetto di pasta per pizza
- Parmigiano reggiano di montagna 4 stagionature
- 80 g stagionato 20 mesi per la fonduta.
- 50 g per il grattugiato 26 mesi.
- 40 g per le scaglie 30 mesi.
- 60 g per la spuma120 mesi
- Prodotti utilizzati
- Parmigiano reggiano di montagna Malandrone
Preparazione
Stendere il panetto da 250 g di impasto e condire solo con fonduta di parmigiano reggiano cuocere 60 secondi a 480° e all’ uscita una spolverata di parmigiano. Distribuire le scaglie di parmigiano e ultimo tocco, guarnire con la spuma dello stesso a piacere. Olio extravergine d’oliva Koinè monocultivar di Tonda del Matese.
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