Ora che ha chiuso il ristorante finalmente gli italiani riescono a mangiare i suoi piatti
Cuoco
Dai un'occhiata anche a:
- Chef sotto le stelle| Mauro Uliassi, folgorato sulla via di Ferran Adrià
- Addio a Giovanni Sorrentino, fondatore di Sorì Italia
- L’uomo cucina, la donna nutre – 9 Ad Alvignano Rita Cervera (Mamma Rita) della Pizzeria Elite Rossi
- Peppe Guida ai pizzaioli (e a qualche chef): non sono i giornalisti a portare i clienti, ma i clienti soddisfatti a portare i buoni giornalisti
- 10 Diego Vitagliano, però quel ragazzo ne ha fatta di strada! La storia del pizzaiolo numero uno al mondo per 50 Top Pizza
- FrankRizzuti. L’alta cucina si libera del frac, e nel piatto? Una Basilicata moderna
- Il racconto dell’estate: omicidio di un critico gastronomico /3: la lista dei sospettati
- Puok e Med apre una paninoteca al Vomero con Capatoast