
Diciamo no alla pizza “wurstel e patatine”, una moda d’oltreoceano che ha messo insieme pizzeria e fast food. Per abituare i bambini a mangiar sano sin da piccoli ecco la GALApizza salata.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
GALApizza salata
Di Dario Meo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- sugo Galameo
- olio extravergine d' oliva
- parmigiano reggiano stagionato 36 mesi
Preparazione
Preparazione: 3 minuti
Stendere il panetto di pasta con le mani, aggiungere il sugo GALAMEO e olio EVO.
Mettere in forno e all’ uscita aggiungere il parmigiano.
Dai un'occhiata anche a:
- Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati
- Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata di Ippolito a Fiumicino chef Marco Fedeli e Andrea Alberghetti
- Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- La ricetta dolce. Torta con crema al limone
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- La ricetta cult. Il soffritto di maiale e le interiora (quinto quarto)
- Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni