
Diciamo no alla pizza “wurstel e patatine”, una moda d’oltreoceano che ha messo insieme pizzeria e fast food. Per abituare i bambini a mangiar sano sin da piccoli ecco la GALApizza salata.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
GALApizza salata
Di Dario Meo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- sugo Galameo
- olio extravergine d' oliva
- parmigiano reggiano stagionato 36 mesi
Preparazione
Preparazione: 3 minuti
Stendere il panetto di pasta con le mani, aggiungere il sugo GALAMEO e olio EVO.
Mettere in forno e all’ uscita aggiungere il parmigiano.
Dai un'occhiata anche a:
- Il Forno Aspromonte a San Leucio, Caserta
- Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- Granata 1903 a Sant’Anastasia: tradizione e modernità nel pane e nella pizza di Giuseppe Granata
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici
- Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni
- La ricetta della pasta al forno napoletana con le polpettine