
Oggi è il Gelato Day, la giornata in cui in tutta Europa si celebra uno dei dolci artigianali più rappresentativi dell’Italia. Una dolcissimagiornata di festa che il Coronavirus non può fermare!
L’idea, lanciata dal maestro gelatiere torinese Alberto Marchetti e subito accolta da tanti colleghi e colleghe da tutta Italia, tra i quali Giovanna Musumeci di Randazzo (CT) e Ida Gabriela Di Biaggio di Pescara, è stata quella fare squadra e di dedicare questo giorno all’orgoglio di essere gelatieri, al gelato, uno dei simboli più amati del nostro paese, e all’hashtag #sempreconvoi.
Gli oltre 200 gelatieri che hanno aderito stanno postando le loro foto inondando il web di una dolcissima campagna virale…e il loro numero aumenta di ora in ora.
Il messaggio è chiaro: appena sarà possibile noi gelatieri torneremo a riempirvi le coppette (e la vita) con eccellente dolcezza, sorrisi e affettuosa competenza.
Nel frattempo Forza Italia…e buona Giornata Internazionale del Gelato a tutti!
Dai un'occhiata anche a:
- Guardia Sanframondi (Bn): “Spes contra spem” (“Sperando anche contro la speranza”) è il tema della 32esima edizione di Vinalia | L’imperdibile rassegna enogastronomica è in programma dal 4 al 10 agosto prossimo
- 41esima edizione la Sagra del Fagiolo di Controne: cosa succede in questo week end
- Pozzuoli 26 novembre, seconda tappa dei Mercoledì del Vascio da ‘Ncopp a’ Terra
- “Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola
- “L’Alchimia del Gusto”: a Gustophia un viaggio sensoriale tra tè internazionali e i caprini di Tenuta Principe Mazzacane
- XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano
- La Regione Campania presenta il premio “MASSimo” –Maestro del Sapore Solidale – giovedì 27 febbraio, Teatro Trianon – alle 10.30
- SAPORI & BOLLICINE – dal 27 al 29 giugno presso le Cantine del Cav. Mennato Falluto a Torrecuso sul Taburno