di Antonino Siniscalchi
Torna, dall’ 11 al 13 giugno prossimo, Festa a Vico, pensata giusto venti anni fa da un giovanissimo Gennaro Esposito con l’obiettivo di promuovere la Penisola e la Campania. Il cuoco bistellato della Torre del Saracino è riuscito a coniugare lo spinto ludico delle nostre terre creando un evento al quale è impossibile rinunciare sei ami la gastronomia: cuochi, giornalisti, produttori di vino, si ritrovano in un clima rilassato in riva al mare di fronte al Vesuvio in uno spirito scanzonato, senza stress. L’appuntamento del 2023 consolida il costante impegno verso l’evoluzione e la valorizzazione del tempo. Venti anni di una storia che nasce nel 2003, quando lo chef Gennaro Esposito decide di celebrare la sua terra natia sposando una lodevole causa benefica; unendo amatori, cultori, appassionati del gusto e dello stare insieme, per stringere legami autentici e duraturi. Chef, nazionali e internazionali, deliziano una manifestazione dal sapore più unico che raro. Un evento culinario dal fascino che elogia la cultura. Festa a Vico accenderà i riflettori sulla Campania e i suoi splendidi territori, mete ambite del turismo mondiale. I protagonisti dell’atteso evento potranno immergersi nelle bellezze naturali e nei sapori più autentici.
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