
250 pizze al giorno, dopo si chiude. Pizze tradizionali “di strada” precisano i fratelli Gino e Toto Sorbillo. Qualità e tradizione nel nuovo locale di Miami Beach firmato Sorbillo. Al numero 100 di Collins Avenue sbarca la tipica pizza napoletana dei vicoli della città. Un locale molto bello molto simile a quello di Tokyo aperto di recente continua Gino.
Ricercati ingredienti per antipasti e per le 7 pizze presenti in carta, birre, vini, bollicine, dolci, liquori e caffè completano la proposta gastronomica. L’apertura di questo locale mi porterà ad essere sempre di più in viaggio, conclude Gino.
Dai un'occhiata anche a:
- Il suino sardo da Casa e Putia
- Lo Sherbeth, il Festival del gelato artigianale. Presentata a Parigi la 17ª edizione che si terrà a Palermo dal 7 al 10 novembre
- Il ritorno a Capri di Davide Oldani per una cena stellata a quattro mani all’Olivo
- Sorrento, i premi “Olio delle Sirene” e l’annuncio del consorzio di tutela campano
- “Profumi d’Autunno”, la pizza firmata Pizzeria Da Attilio ha stregato La Notizia di Enzo Coccia
- Barolo en primeur 2025: al via la quinta edizione, con la degustazione tecnica presieduta da Donato Lanati, a Enosis Meraviglia
- Grandi Langhe 2025 a Torino. Alcuni assaggi dalla piu’ importante manifestazione della viticoltura piemontese
- Le Marchesine è il luogo in cui la terra parla, la famiglia ascolta e il Franciacorta racconta