Un giorno indimenticabile afferma Gino Sorbillo, essere ospite in prima serata di sabato otto dicembre a Portobello, lo storico programma della Rai, adesso condotto da Antonella Clerici è stato un grande onore per me. Sono stato invitato nel programma, continua Gino Sorbillo, perché c’erano dei ragazzi ristoratori affetti dalla Sindrome di Down operanti nella zona della Tuscolana (a Roma) che, con l’aiuto della trasmissione e di una responsabile di un’associazione che opera nel sociale, hanno lanciato un appello televisivo per chiedere eventuali attrezzature della ristorazione inutilizzate che potrebbero servire tantissimo a loro per lavorare meglio. Cucine, cappe, frigoriferi e cose del genere.
Uno di questi ragazzi è’ pizzaiolo ed è’ così che Gino Sorbillo è’ stato invitato ad entrare nel programma per presentarsi e promettere una fornitura per un mese di farina, pomodoro, Fiordilatte di Napoli, olio e basilico. In più Gino ha regalato una pala per pizza e un’oliera invitando il ragazzo nelle sede storica a Via Tribunali e promettendo una serata a quattro mani nel locale romano che questi ragazzi portano avanti con immenso amore.
Dai un'occhiata anche a:
- Mozzarella di bufala campana DOP e pomodoro San Marzano: le eccellenze Campane da Septime a Parigi
- Le migliori 28 sagre italiane certificate ufficialmente dall’Unione delle Pro Loco come Sagra di qualità
- Pizza-brunch: Giovanni Santarpia ospita Gennaro Battiloro ed è sold out!
- Ritratti di Territorio, l’orgoglio gastronomico dell’Agro Nocerino
- Gran festone di Vip a Londra: presentato il Calendario Di Meo 2015 alla Royal Academy of Arts
- I vini dei vulcani. Etna, Soave e Vesuvio: degustazione bianca comparata
- Puglianello (Sannio) – Sfida a tavola tra innovazione (D’Addio) e tradizione (Masella)
- Le ultime puntate estive de Il Fascino del Vino by Officine Gourmet al RYCC Savoia di Napoli, in slide show