
La pizzeria bomboniera di Giuseppe Pignalosa ha raddoppiato i suoi spazi inaugurando oggi una intera ala nello stesso fabbricato che porta a circa ottanta i coperti disponibili.
Ma non è finita, in programma un ulteriore allargamento nei primi mesi del prossimo anno.
Lo spazio ha un ingresso autonomo ma è collegato ai forni e alle cucine dove si preparano le fritture.
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza in Piazza 2025 a Vicenza: successo di pubblico e nuove tendenze tra impasti low carb e vegetali
- Svelati i nuovi Bib Gourmand della Michelin Italia 2026: 24 locali dal rapporto felice qualità prezzo
- Stop Food Content for Gaza
- Tracciabilità e trasparenza della filiera del latte di bufala. La nuova vertenza degli allevatori
- 180grammi di Jacopo Mercuro apre al Terminal 1 dell’Aeroporto di Fiumicino
- Il Ristorante Sud a Quarto chiude per sempre
- Casa 50 a luglio, il nuovo locale di Ciro Salvo e Alessandro Guglielmini: in cucina Giovanni Sorrentino che chiude Gerani
- Enzo Coccia: maestro pizzajuolo e pioniere degli abbinamenti è Sommelier ad Honorem AIS