
La pizzeria bomboniera di Giuseppe Pignalosa ha raddoppiato i suoi spazi inaugurando oggi una intera ala nello stesso fabbricato che porta a circa ottanta i coperti disponibili.
Ma non è finita, in programma un ulteriore allargamento nei primi mesi del prossimo anno.
Lo spazio ha un ingresso autonomo ma è collegato ai forni e alle cucine dove si preparano le fritture.
Dai un'occhiata anche a:
- Dinner Incredible torna a Bangkok con 6ty Degrees Mineral Water come main partner
- Ci lascia Margarita Fores, chef e imprenditrice delle Filippine
- E’ morto il Principe Alessandrojacopo Ludovisi, produttore del mitico Fiorano alle porte di Roma
- Morta Clara Rametta: fondò Signum e fece grandi le Eolie
- Vinitaly rilancia dopo le sanzioni di Trump: a Verona oltre tremila operatori americani di cui 120 top buyer
- Élevage Wine Restaurant: Luca Fracassi e Vincenzo Cozzolino
- Vico del Gargano, quarta edizione del Paposcia Fest
- Il gelato italiano ambasciatore del Made in Italy, il codice di autodisciplina dei produttori