La pizzeria bomboniera di Giuseppe Pignalosa ha raddoppiato i suoi spazi inaugurando oggi una intera ala nello stesso fabbricato che porta a circa ottanta i coperti disponibili.
Ma non è finita, in programma un ulteriore allargamento nei primi mesi del prossimo anno.
Lo spazio ha un ingresso autonomo ma è collegato ai forni e alle cucine dove si preparano le fritture.
Dai un'occhiata anche a:
- Ischia Safari, ecco i pizzaioli protagonisti della serata
- Addio a Maurizio Bellitteri, il ristoratore simbolo di Marsala divenuto No Vax
- “! – impressioni dall’arte” – La mostra dedicata alla Pasqua del 2023 realizzata da Walter Musco
- Valle d’Aosta e Liguria, tutte le stelle Michelin 2017
- Striano, il 24 dicembre Natale Solidale con l’Associazione Mani d’Oro: Maratona Telethon con pizze no stop a sostegno del Centro Clinico NEMO
- Mozzarella Championship 2022: ecco le quattro semifinali con gli otto caseifici
- Campionato della Mozzarella 2023: ecco i caseifici finalisti!
- Angelo D’Amico lascia l’Una Hotel a Benevento