Nel 1916, nel cuore del quartiere Vomero a Napoli, nasceva la Pizzeria Gorizia. Per festeggiare il centenario, la struttura di via Bernini ha programmato una serie di iniziative che puntano a ricostruire le tappe più importanti della storia del locale.
Il calendario degli appuntamenti sarà illustrato ai giornalisti mercoledì 2 dicembre alle ore 20,30 presso la sede di via Bernini 29/31 dal titolare Salvatore Grasso che, per l’occasione, presenterà la Pizza del Centenario realizzata dai maestri pizzaioli di Gorizia.
Info e accrediti carmine.bonanni.ufficiostampa@gmail.com – cell. 3398885356
Dai un'occhiata anche a:
- Eventi enogastronomici al Capri Palace Hotel&Spa di Anacapri
- Velo Pastry Season: nasce lo showroom dell’alta pasticceria del The First Dolce
- Emergenza Covid – 19. “Dalla Puglia Col Cuore!” Fondazione italiana sommelier di Puglia si mobilita per sostenere la Croce Rossa Italiana
- Mario Del Debbio nuovo presidente della FISAR, Carlo Iacone rappresenta il Sud
- Chef Cogliandro e la sua Brigata Della Legalitá: un bellissima esperienza con gli studenti salernitani
- MIPAAF, nuovo comitato nazionale vini DOP e IGP per il triennio 2015-2017. Giuseppe Martelli Presidente
- Sal De Riso: “Sfido la Nutella con la mia crema alla nocciola di Giffoni”
- Appello Slow Food per la dop Moscato di Saracena