di Marina Alaimo
Il Mezzogiorno di Cuoco di cui parla Pignataro su Il Mattino ha colpito anche la serata di beneficenza in favore dell’Associazione Malattia di Halzehimer tenutasi sabato sera al ristorante President di Pompei per forte volere del patròn Paolo Gramaglia. Ospiti delle cucine del President gli chef stellati Michele Deleo del ristorante Rossellini’s di Palazzo Avino di Ravello e Danilo Di Vuolo ex Maxi di Capo la Gala a Vico Equense.
Due talenti in continua crescita che portano alto il nome dell’enogastronomia campana in giro per il mondo raccogliendo sempre ampi consensi.
Presente alla serata Caterina Musella, presidente dell’AIMA per la Campania che a fine sera ha ufficialmente chiesto a Paolo di ripetere in forma più ampia questa esperienza visti gli ottimi risultati ottenuti.
Ecco i piatti e i partners della cena a “Sei mani per dare una mano all’Aima”.
Il ristorante President è in piazza Schettino 12 Pompei. Tel. 081 8507245
Dai un'occhiata anche a:
- I Panettoni di Gennaro Esposito a Storie di Pane a Vallo della Lucania
- Amicizia, Arte, Musica e Cantine Aperte in Irpinia
- Vini dei Vulcani del Sud a Pompei, una serata indimenticabile
- Indescrivibile Barbera con Guido Invernizzi. Castelvenere, Sannio.
- Santa Maria Capua Vetere, Gusto, cultura e scienza con l’evento la Marchigiana all’Osteria La Spelunca
- Terza lezione di Intavolando
- B’NU il concorso enologico nazionale edizione 2019: svelate le etichette che hanno raggiunto l’oro
- La pasticceria senza segreti di Iginio Massari nel Fan Club Day di Brescia