di Nunzia Gargano
Grande successo per la manifestazione organizzata da Carlo D’Amato e Paolo Graziano. Ieri dalle 11 alle 18 presso l’opificio dei Sapori di Corbara in via Corallo a Pagani si è tenuto il “Corbarino Day”. Un evento nato in collaborazione Gma (Import Export Specialità). Pizza nel pomodoro: questo il sottotitolo di una giornata nata per accendere i riflettori su un prodotto che ormai non ha più bisogno di presentazioni.
Il pubblico intervenuto è stato molto soddisfatto della manifestazione. Anche perché a tutti è stata data la possibilità di assistere in diretta alla lavorazione del pomodorino corbarino. Un viaggio affascinante sulle vie delle tradizioni contadine di un luogo, l’Agro Nocerino-Sarnese, che ancora tanto può offrire all’agricoltura campana.
Il “Corbarino Day” è stato un momento di arricchimento culturale. Per la festa di Carlo D’Amato e Paolo Graziano sono intervenuti le eccellenze enogastronomiche dello Stivale.
Dal maestro pasticciere Alfonso Pepe che ha deliziato i palati con il panettone caldo col gelato al corbarino e i cioccolatini col ripieno dei preziosi ortaggi.
E ancora c’erano i pizzaioli: Gigi Acciaio; Carmine Nasti, titolare della pizzeria “ Capri” a Bergamo, che prepara il prezioso impasto secondo i dettami della “scuola di Tramonti”
Per Info
I Sapori di Corbara srl, via Corallo, 173 – 84016 Pagani (Salerno)
www.isaporidicorbara.it; e-mail: info@saporidicorbara.it
Mob. 3208843878 – 3355852386
Dai un'occhiata anche a:
- La pasticceria e l’artigianato
- 7° edizione Bartales Competition
- Film Festival, viaggio in barca con i piatti dei grandi chef a Fiumicino
- Santarosa Pastry Cup 2019: vince Galileo Reposo di Peck a Milanio
- Pomorosso d’Autore: ecco i vincitori della Terza Edizione del Contest di Mysocialrecipe, dal tema in sugo veritas, in collaborazione con la Fiammante e Olio Fam
- Kissos la Mia Falanghina Felix ed il racconto di un Giallo della Campania che emoziona
- Mozzarella Wedding: vince il Friuli. E’ il Lupi Terrae il miglior vino italiano per l’abbinamento
- Massimiliano Apollonio il nuovo presidente del Movimento del Turismo del Vino Puglia. Confermato Donato Taurino alla guida del Movimento Turismo dell’Olio Puglia