Serata degustazione, giovedì 28 maggio, alle 20.30, presso il luogo del gusto e dei sapori del patron Luciano Bifulco in via Lavinaio a Ottaviano, per la presentazione del libro di Nunzia Gargano, “Le ricette dell’Agro Nocerino-Sarnese” (Prefazione di Luciano Pignataro), edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo.
Come al solito, creatività, passione e competenza si armonizzeranno melodiosamente nell’elaborazione delle pietanze pensate dall’alchemico Francesco Vorraro, uno degli chef emergenti più interessanti del panorama campano.
Un menu appetitoso e delicato – quello pensato in onore del ricettario di Nunzia Gargano – all’interno del quale i prodotti tipici si sposano con nuovi equilibri in un gioco di colori e odori, innaffiati dai vini della “Cantina Castelfranci” di Avellino.
Un appuntamento da non perdere per chi adora abbandonarsi alle vie dei sapori.
Per info e prenotazioni
Braceria Bifulco, via Lavinaio 8 – Ottaviano
Tel. 081 8273538
Costo degustazione: 30 € (inclusa copia del libro)
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