Presentata stamane la Guida Mangia&Bevi del Mattino. A differenza della prima edizione, stavolta sono stati assegnati otto riconoscimeti ad altrettanti protagonisti della gastronomia regionale.
La guida, 208 pagine, sarà in vendita in tutte le edicole a partire da lunedì 8 dicembre.
Ecco chi sono
_______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Locale dell’Anno
Piazzetta Milù a Castellamare
__________________
Il Mattino-Olio Basso
Premio Cuoco dell’anno
Cristian Torsiello di Osteria Arbustico
______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Piatto dell’anno
L’impepata di cozze di Marianna Vitale di Sud
_______________________
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Cucina del Cuore
Antica Osteria Nonna Rosa, Peppe Guida
___________________
Il Mattino-Gma Specialità
Premio L’accoglienza
Lo Stuzzichino, Mimmo De Gregorio
________________________
Il Mattino-Feudi di San Gregorio
Premio Chef Emergente
Maurizio De Riggi di Markus
Premi alla Carriera
Alfredo Forgione, il Cavaliere della Pizza napoletana
Enrico Cosentino, il maestro dei cuochi
Dai un'occhiata anche a:
- L’Antica Pizzeria Da Michele arriva ad Amsterdam
- La statunitense Pizzeria Doppio Zero si aggiudica l’Asti DOCG Award per la miglior carta dei vini di 50 Top World Artisan Pizza Chain 2023
- Alice Pizza apre ancora a Milano. Degustazione di pizza gratuita domani in Via Brofferio 1 (angolo Bausan)
- Novità nel mondo dei distillati italiani: Arriva Don Gino di Vincenzo Donatiello
- Il San Pietro di Positano a sostegno dei piccoli dell’ospedale Santobono
- 3 Pizze D’autore Iconiche per Il World Pizza Day 2023 | 3 Creazioni Firmate da Luca Cornacchia, Alessio Muscas, Diego Vitagliano per celebrare La Pizza Italiana e L’italianità
- Pontelatone, 26-27 luglio. L’appuntamento è con il “Casavecchia wine festival”
- Taste Alto Piemonte Napoli I Nebbioli dell’Alto Piemonte a Napoli il 27 e 28 marzo 2022