30 gennaio, Milano Convention Centre ore 11, 30, fa freddo, aria di neve, l’Auditorum si sta affollando, Paolo Marchi l’ideatore del Congresso Italiano della Cucina d’Autore nonché curatore della guida Identità Golose, è pronto a dare il via al settimo congresso The International Chef Congress Identità Golose. Aspettiamo causa neve e blocco traffico. Finalmente si comincia
Si apre in bellezza con gli Alajmo, a seguire Ciccio Sultano, Davide Scabin, Antonello Colonna, Carlo Cracco, Michele Rotondo.
Il tema, Il Lusso della Semplicità, i Segni, i Gesti. Paolo Marchi chiude con una frase importante: l’innovazione è solo un’accelerazione lungo il sentiero della tradizione
dall’inviata a Milano Giulia Cannada Bartoli
Dai un'occhiata anche a:
- Bit 2011. Abruzzo: l’insostenibile leggerezza dell’assenza
- Le strade della Mozzarella, le grande serata con 14 giovani cuochi
- I vini di Apicella alle Macine di Tramonti
- Monte di Procida, 5-8 agosto. Sagra del Mare, il pesce fritto come non l’avete mai mangiato
- Enzo Coccia story, una serata dall’artigiano libero
- Pasqualino Rossi, Stefano Callegari e Tommaso Esposito: ‘A Pizza
- Dom Pérignon Vintage 2005, anteprima a Venezia con i piatti di Giancarlo Perbellini
- Festival della Dieta Mediterranea a Pioppi – Terroir Il Mare Color del Vino