Un appuntamento da non perdere per giovani pizzaioli e fornai che vogliano mettersi alla prova e che aspirano ad entrare nel team di Giuseppe Cutraro, in Francia.
Cutraro, campione del mondo nella categoria Pizza Contemporanea del Trofeo Caputo, due volte primo in 50 Top Pizza Europa, nonché co-fondatore del Gruppo Peppe, sarà a Napoli, ad ottobre, per un Job dating presso la sede storica del Mulino Caputo.
L’obiettivo è quello di reclutare il personale di pizzeria per i suoi 5 ristoranti già attivi a Parigi e per le due prossime aperture, previste a Bordeux e a Parigi a partire da marzo 2024.
Gruppo Peppe è un progetto ambizioso che, ad oggi, può contare sulla collaborazione di 80 giovani professionisti ma che è in continua crescita.
L’appuntamento è fissato per giovedì 12 ottobre, a partire dalle ore 10.00, e si articolerà in due momenti: una prova tecnica in pizzeria e un colloquio individuale.
Per partecipare al job dating, è possibile inviare la candidatura a:
peppe@gruppopeppe.com
Dai un'occhiata anche a:
- Chef per Agrigento – La solidarietà in cucina: intervista a Salvatore Cozzitorto
- Pizza Days a La Reggia Designer Outlet
- Il Panuozzo torna protagonista a Gragnano con il Festival dal 20 al 22 luglio
- AperiGiro 2025: Guagnano si colora di rosa e di storie al femminile con il Giro d’Italia | Il 13 maggio 2025
- Torna la sagra del Cecatiello a Paupisi nel Sannio
- A Roma da lunedì 8 a domenica 14 settembre | Vinòforum 2025 sale sul palcoscenico di Piazza di Siena a Villa Borghese
- Buonissimi 2025 – La ricetta della guarigione 23 giugno, di nuovo insieme a sostegno della ricerca in oncologia pediatrica
- Cena a quattro mani: Public House incontra la cucina Contemporanea di Marco Merola
