
Mercoledi 30 novembre, ore 20.30 si svolgerà nella salumeria storica Botteghelle65, (via Botteghelle Salerno), una incredibile degustazione di 3 culatelli di 24 mesi, guidata dal Maestro Assaggiatore Marco Contursi.
In degustazione guidata:
- Antica Corte Pallavicina, Spigaroli, fornitore della Real Casa Inglese
- Mastro Mezzadri, produttore artigianale di Zibello, la patria del culatello
- Prosciuttificio Ciarcia di Venticano, i maestri irpini delle cosce suine trasformate
In abbinamento L’Asprinio di Aversa Trentapioli di Salvatore Martusciello
A seguire una pasta e fagioli con la pasta mista dell’antico Pastificio Vicidomini e i fagioli dell’occhio del Cilento. Abbinamento col Gragnano Ottouve di Salvatore Martusciello.
A chiudere la Maestra lievitista Anna Belmattino proporrà una sua leccornia lievitata.
Costo 25 euro totali. 30 posti disponibili. Prenotazioni fino ad esaurimento posti al 329 9891410
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