
Mercoledi 30 novembre, ore 20.30 si svolgerà nella salumeria storica Botteghelle65, (via Botteghelle Salerno), una incredibile degustazione di 3 culatelli di 24 mesi, guidata dal Maestro Assaggiatore Marco Contursi.
In degustazione guidata:
- Antica Corte Pallavicina, Spigaroli, fornitore della Real Casa Inglese
- Mastro Mezzadri, produttore artigianale di Zibello, la patria del culatello
- Prosciuttificio Ciarcia di Venticano, i maestri irpini delle cosce suine trasformate
In abbinamento L’Asprinio di Aversa Trentapioli di Salvatore Martusciello
A seguire una pasta e fagioli con la pasta mista dell’antico Pastificio Vicidomini e i fagioli dell’occhio del Cilento. Abbinamento col Gragnano Ottouve di Salvatore Martusciello.
A chiudere la Maestra lievitista Anna Belmattino proporrà una sua leccornia lievitata.
Costo 25 euro totali. 30 posti disponibili. Prenotazioni fino ad esaurimento posti al 329 9891410
Dai un'occhiata anche a:
- Sabato 31 maggio, Villa Campolieto, Ercolano (NA) | Wine Spot – Vini Senza Barriere: a Ercolano protagoniste le cantine del Vesuvio per raccontare a “tutti” la storia di un territorio
- Napoli, i percorsi food di Wine&Thecity 2025 tra piccoli bistrot e cucine d’autore
- Presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio da “Rescigno Cucina Partenopea” 15 ottobre ore 19:00
- A Salerno torna Buonissimi, di nuovo insieme a sostegno dell’oncologia pediatrica
- Presentato a Roma il 78° Congresso Nazionale Assoenologi: “Vino, il mare della vita” | Agrigento 26 – 28 giugno 2025
- Oktoberfest Cilento | Agropoli 3 al 12 ottobre
- Vinitaly: la zonazione dei Cru di Greco di Tufo secondo Cantine di Marzo con Vincenzo e Mariano Mercurio
- La Regione Campania presenta il premio “MASSimo” –Maestro del Sapore Solidale – giovedì 27 febbraio, Teatro Trianon – alle 10.30