Dove devo mangiare una pizza a Napoli? Ci sarebbero oltre diecimila risposte valide, ma noi ne abbiamo selezionate duecento e le metteremo della prima Guida edita dal Mattino che potrete consultare molto facilmente perché divisa per provincie
Sarà in edicola a fine ottobre la prima guida del Mattino sulle migliori 200 pizzerie di Napoli e della Campania: un vademecum indispensabile per entrare nel mondo in continua evoluzione che nessuno come noi è riuscito a raccontare negli ultimi dieci anni.
In primo piano i grandi protagonisti, le associazioni, gli indirizzi giusti della pizza napoletana. La guida, curata da me, prevede alcune segnalazioni (per esempio per pizzerie centenarie, Locale storico) e un solo riconoscimento: i «Tre Galletti» che saranno assegnati nel 2021 a quei locali che si distinguono per la qualità, la ricerca, la storia e soprattutto la tutela della tradizione del pizzaiolo napoletano riconosciuta dall’Unesco come patrimonio immateriale dell’Umanità.
Il volume sarà di oltre 250 pagine con foto a colori di tutti i locali e dei loro protagonisti ai forni
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