Partecipanti:
Francesco Martucci – I Masanielli
Attilio Bachetti – Da Attilio
Enzo Coccia – La Notizia
Francesco E Salvatore Salvo – Salvo
Antonio Starita – Starita
Gino E Toto Sorbillo – Sorbillo
Salvatore Grasso – Gorizia
Ciro Oliva . Concettina Ai Tre Santi
Alessandro E Daniela Condurro – Da Michele
Vincenzo Esposito – Carmenella
Guglielmo Vuolo – Vuolo
Relatori:
Paolo Siani – Direttore Pediatria Del Santobono
Salvio Parisi – Fotografo
Luciano Pignataro – Giornalista
Vincenzo Pagano – Giornalista
Presidente Nazionale Slow Food – Nino Pascale
Mercoledì 13 ore 11 Gambrinus Napoli
Dai un'occhiata anche a:
- Ragu7su7 : i 70 locali con indirizzo e telefono che ci scialano con il ragù sino a stasera
- I cru de La Guardiense: l’Anima Lavica della linea Janare presentato a Palazzo Petrucci con la cucina di Lino Scarallo
- “Ti racconto una bufala”: al festival Food&Book nasce il contest letterario dedicato alla mozzarella campana Dop | Lo scrittore Diego De Silva sarà il presidente della giuria
- Campania Stories 2022: il programma e le aziende presenti
- Corso per aspiranti assaggiatori di salumi a Reggio Calabria
- Buona Puglia Food Festival 2017
- Irpinia Steeat Mood: real and honest food Dal 16 al 18 settembre il cibo di strada made in Irpinia
- Lunedì 30 Agosto – Giovedì 2 Settembre 2021 Costa d’Amalfi-Terra degli Dei | Campania Stories