NUOVA MASTERCLASS che si terrà l’8 aprile alle ore 10 presso la Scuola in Castiglione in Teverina (VT).
Il nuovo appuntamento con le MASTERCLASS DI INTRECCI vede protagonisti i Vini del Sud Italia. Sarete guidati in una esperienza culturale e sensoriale nel mondo dell’enologia del Sud Italia da LUCIANO PIGNATARO, uno dei giornalisti più esperti, campano di nascita, e grande appassionato della cucina di qualità. Partiremo dalle storie e dalla tradizione fino ad arrivare alle degustazioni guidate delle eccellenze
enologiche del nostro Sud Italia.
A seguire, lo chef NICOLA FOSSACECA (Jre), del noto Ristorante “Al Metrò” di Chieti (1* Michelin), preparerà un elegante pranzo.
Per partecipare visita il sito:
http://www.intreccialtaformazione.com/masterclass/
info@intreccialtaformazione.com
Segreteria Intrecci: 0761 948391
Dai un'occhiata anche a:
- Chef per Agrigento – La solidarietà in cucina: intervista a Salvatore Cozzitorto
- Bologna Wine Week, la terza edizione da venerdì 9 a domenica 11 maggio 2025
- Lunedì 21 luglio la grande festa di Solania Aspettando il mio San Marzano
- 100 Best Italian Rosé celebra l’International Rosé Day
- Agnone, Al via Casearia 2025, biglietti online per la più grande fiera dei formaggi del Centro-Sud
- Festival della Pizza a Pignataro Maggiore – Evento benefico per il Reparto Oncologico Pediatrico dell’Ospedale Santobono Pausilipon di Napoli
- La tavola dei 300: festa grande il 18 giugno alle ore 19 a Monticchio – evento aperto al pubblico, tra premi e street food
- Procida celebra l’arte del pizzaiuolo napoletano con la quarta edizione del contest “Un Pizzaiuolo per Procida”