NUOVA MASTERCLASS che si terrà l’8 aprile alle ore 10 presso la Scuola in Castiglione in Teverina (VT).
Il nuovo appuntamento con le MASTERCLASS DI INTRECCI vede protagonisti i Vini del Sud Italia. Sarete guidati in una esperienza culturale e sensoriale nel mondo dell’enologia del Sud Italia da LUCIANO PIGNATARO, uno dei giornalisti più esperti, campano di nascita, e grande appassionato della cucina di qualità. Partiremo dalle storie e dalla tradizione fino ad arrivare alle degustazioni guidate delle eccellenze
enologiche del nostro Sud Italia.
A seguire, lo chef NICOLA FOSSACECA (Jre), del noto Ristorante “Al Metrò” di Chieti (1* Michelin), preparerà un elegante pranzo.
Per partecipare visita il sito:
http://www.intreccialtaformazione.com/masterclass/
info@intreccialtaformazione.com
Segreteria Intrecci: 0761 948391
Dai un'occhiata anche a:
- Gusto, cultura e tradizioni: al via la decima edizione della “Festa della Cipolla” di Vatolla
- Paestum Pizza Fest 2025 | Dal 24 al 27 luglio | NEXT – Ex Tabacchificio Cafasso, Paestum
- Presentazione del libro di Corrado Di Marco. L’invenzione della Pinsa Romana, Mondadori | Lunedì 1 dicembre
- Cilento, convegno “La Capra: alle origini della Dieta Mediterranea”: a Gustophia per riscoprire il ruolo benefico della capra nella tradizione alimentare attraverso il progetto Vis Capra
- 𝗔 𝗧𝗿𝗼𝗶𝗮 𝘁𝗼𝗿𝗻𝗮 𝗹𝗮 𝗙𝗲𝘀𝘁𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗩𝗶𝗻𝗼. 𝗗𝗼𝗺𝗲𝗻𝗶𝗰𝗮 𝟭𝟯 𝗹𝘂𝗴𝗹𝗶𝗼 𝗰𝗼𝗻𝘃𝗲𝗴𝗻𝗼 𝗿𝗲𝗴𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗲 𝗲 𝗽𝗲𝗿𝗰𝗼𝗿𝘀𝗼 𝗲𝗻𝗼𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗰𝗼
- Buonissimi 2025 – La ricetta della guarigione 23 giugno, di nuovo insieme a sostegno della ricerca in oncologia pediatrica
- A Gustophia va in scena “Rosa d’Autunno”: degustazione guidata con i vini rosati della “100 Best” e i caprini rosa di Tenuta Principe Mazzacane
- Bologna, 4 ottobre: XIII edizione del Festival del Tortellino. 20 chef propongono 20 tortellini diversi