NUOVA MASTERCLASS che si terrà l’8 aprile alle ore 10 presso la Scuola in Castiglione in Teverina (VT).
Il nuovo appuntamento con le MASTERCLASS DI INTRECCI vede protagonisti i Vini del Sud Italia. Sarete guidati in una esperienza culturale e sensoriale nel mondo dell’enologia del Sud Italia da LUCIANO PIGNATARO, uno dei giornalisti più esperti, campano di nascita, e grande appassionato della cucina di qualità. Partiremo dalle storie e dalla tradizione fino ad arrivare alle degustazioni guidate delle eccellenze
enologiche del nostro Sud Italia.
A seguire, lo chef NICOLA FOSSACECA (Jre), del noto Ristorante “Al Metrò” di Chieti (1* Michelin), preparerà un elegante pranzo.
Per partecipare visita il sito:
http://www.intreccialtaformazione.com/masterclass/
info@intreccialtaformazione.com
Segreteria Intrecci: 0761 948391
Dai un'occhiata anche a:
- Paestum Wine Fest, dal 25 al 27 marzo XI edizione: gli ospiti e le aziende
- Accordo Ue-Giappone, più tutele per la mozzarella di bufala Dop | Dal 27 al 29 il Consorzio a Tokyo per il summit internazionale
- Eataly Roma, 16 maggio. Impronta di pizza con Pepe, Salvo, Bosco e Callegari
- Vinitaly | Viaggio nel Taurasi 10 – 13 aprile
- Merano, oggi premio Michele D’Innella-Vini Buoni Touring Club al lucianopignataro.it
- Pompei, 19 febbraio. Presentazione de Le ricette dell’Agro al ristorante Pompeo Magno
- Domenica 2 giugno ore 20.00 a Telese Terme(BN) l’apertura del Lux Bar & Bites, nato da un idea del patron Carlo Votta e del Foro dei Baroni
- Al Museo di Pioppi l’Aperitivo Mediterraneo