
Lorenzo Puca, Massimo Pica e Andrea Restuccia, questo è il team italiano che è aggiudicato il titolo di Campione del Mondo di Pasticceria. Il podio è completato dalla seconda posizione del Giappone, dalla terza della Francia. Invece il premio alla sostenibilità alla Svizzera, premio allo spirito di squadra al Cile.
Era la dodicesima volta che l’Italia partecipa alla competizione e le vittorie prima di quella di oggi erano state due. Undici team nazionali che si sono sfidati per la vittoria nell’arena del Sirah di Lione.
Presidente della giuria era il celeberrimo pasticciere francese Pierre Hermé. La grande novità del 2021, in questa competizione è stata l’introduzione del dessert da ristorante che sostituisce il dessert al piatto. Parterre de rois proprio per giudicare questa grande novità, infatti i giudici erano: Jordi Roca, Eunji Lee, Glenn Viel, Sang Hoon Degeimbre, Dominique Crenn, Sébastien Vauxion, Brandon Dehan, Giuseppe Amato. L’evento è stato presentato da Andras Jokuti.
Dai un'occhiata anche a:
- Luigi Cataldi Madonna è morto. Addio al professore del vino
- Carlo Fiamma vince la nona edizione La Città della Pizza 2025
- Terremoto Giudiziario al Resort San Barbato di Lavello
- E’ morto Walter Mastroberardino, fece conoscere i vini irpini all’Italia
- Addio a Paola Simonetti, straordinaria leader dei sommelier. Piange la Fis e tutto il mondo del vino
- Nuove regole per gli influencer sui social. Multe da 250mila euro
- Mastroberardino sulla vetta del mondo, Taurasi Stilema 2018 è primo nella Top 100 di Wine Enthusiast 2025
- The Noma Projects a Copenhagen: green house, kaffe e fermentato da portar via