
Ivano Veccia il pizzaiolo de Il Limoneto di Forio d’Ischia va in trasferta a New York e preparerà le pizze napoletane con il resident chef Cozzolino
Dai un'occhiata anche a:
- Linfa: essenze dalla terra al Museo Archeologico della Sibaride
- 50 Top Pizza a TUTTOFOOD 2025: MILANO, LA PIZZA DA BERE
- A Gustophia va in scena “Rosa d’Autunno”: degustazione guidata con i vini rosati della “100 Best” e i caprini rosa di Tenuta Principe Mazzacane
- Il baccala’ cibo democratico
- Vino al Borgo | Il 4 e il 6 luglio, a partire dalle 21.30, le masterclass dedicate agli amanti del vino con Luciano Pignataro e Antonella Amodio
- Olivitalymed il mondo dell’extravergine si incontra al castello di Rocca Cilento
- Un Inno al Vino e al territorio realizzato dai ragazzi di Torrecuso
- Buonissimi 2025 – La ricetta della guarigione 23 giugno, di nuovo insieme a sostegno della ricerca in oncologia pediatrica