
Polpo si dice purpo in dialetto napoletano. Nel suo ultimo libro “Gli ingredienti di una vita” Ciro Salatiello, cuoco del Cacio Napoli, presenta questa versione del polpo all’insalata riprendendo l’idea del Kebab.
Si tratta di una ricetta semplice e molto diffusa, in genere usata come antipasto e con il polpo sempre meravigliosamente morbido anche senza la “bassa temperatura”
Bello vivere nel Mediterraneo!
Il polpo si presta a queste preparazioni. Per esempio al Ristorante del Golfo a Salerno abbiamo trovato la soppressata di polpo.
Dai un'occhiata anche a:
- Milano, Roma e poi Napoli. Il piano di crescita di Salt Bae in Italia e quanto costa mangiare da lui
- Dal brunch al brinner: Colazioni da collezione nella guida di Sara De Bellis
- Ho assaggiato la pizza “Bud Spencer” e… non ci siamo proprio!
- Viaggio in Calabria: i musei d’impresa di SudHeritage
- Finalissima del campionato del mondo dei norcini nel giorno del loro santo protettore
- Napoli, all’Antica Pizzeria Chiaia lezioni di pizza e tiramisù
- Oltre la Pizza | pizze pensate per chi soffre di disfagia. Antica Pizzeria da Michele in the World
- Napoli, da Mimì alla Ferrovia l’esaltazione dei piatti napoletani con gli aceti più antichi d’Italia