
di Giulia Cannada Bartoli e Monica Piscitelli
Tanti scatti a quattro mani per cogliere tutti i momenti di un’autentica festa dedicata ad amici e addetti ai lavori, descritta da Monica Piscitelli
Ieri sera l’inaugurazione per il pubblico.
Dai un'occhiata anche a:
- Abruzzo in bolla: il resoconto della terza edizione
- Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, “I Viaggi del Gusto e del Sapere” con “Ieri, Oggi, Domani”
- 25 ottobre 2025, A Shangai, Buon Compleanno Napoli. 2500 anni di storia, arte e passione. “Pe’ Cient’Anne”
- Monte di Procida, Lavinum. Metti una sera di mezz’estate: Sbollando quarta edizione | Bollicine da Sud
- La pizza napoletana raccontata al Museo Madre, tra memoria e contemporaneità
- Celestina Pasticceria compie 4 anni con una festa speciale | 19 marzo
- Don Alfonso 1890 San Barbato e Cantina Paternoster: celebrazione dell’eccellenza lucana
- Lo Sherbeth, il Festival del gelato artigianale. Presentata a Parigi la 17ª edizione che si terrà a Palermo dal 7 al 10 novembre
