Basato sulla raccolta di centinaia di guide e milioni di recensioni online, LA LISTE offre la migliore selezione di ristoranti raccolte a mano dai gastronomi più esigenti e dalle guide più esperte.
L’Arpège
99.00
Paul Bocuse – L’Auberge du Pont de Collonges
95.00
キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ – Cuisine[s] Michel Troisgros
92.50
好酒好蔡研发工作室 – Hao Jiu Hao Cai Studio Howard‘s Gourmet Workshop
91.00
88.00
The Portico by Jeffrey Thompson – The Wheatleigh
88.00
86.50
Shantou Haiyi Panorama Hotel (Chaoshan Taste Zhuhai Restaurant)
85.50
Cut by Wolfgang Puck (Beverly Hills)
79.50
The Guest House at Sheraton Grand Taipei Hotel 请客楼 – 台北喜来登大饭店
76.00
Dai un'occhiata anche a:
- Stop Food Content for Gaza
- Giorgio Locatelli riapre a maggio alla National Gallery
- Bufala, non va tutto bene: oggi corteo lumaca in autostrada a Capua
- Peppe Cutraro apre a Lione, la prima pizzeria fuori da Parigi
- Diego Vitagliano apre a la Roma la sua quarta pizzeria
- Caprè Spumante Metodo Classico da uve Caprettone Tenuta Le Lune del Vesuvio
- Il gelato italiano ambasciatore del Made in Italy, il codice di autodisciplina dei produttori
- Mediterranean Melodies su Amazon Prime Video: un viaggio tra tradizione, cultura e alta cucina mediterranea
