di Stefano Tesi
L’estate sta finendo e bisogna cogliere l’attimo con questo Trebbiano bio da vecchie vigne, fatto in terracotta. Bel colore paglierino, naso vibrante, varietale, pieno di screziature e di richiami al fieno, all’insilato, al prato estivo. Tutte sensazioni che tornano a lungo in bocca, con una sapidità perfetta per la malinconia di fine stagione.
Dai un'occhiata anche a:
- VINerdì | Friuli Colli Orientali Sauvignon Portis, 2021, Galliussi
- Garantito IGP | Il ritorno dello chef prodigo
- Garantito IGP | Tenuta Fratini – Bolgheri Superiore DOC Hortense 2021
- InvecchiatIGP | Sassicaia 1993 Tenuta San Guido
- InvecchiatIGP | Valtellina Superiore La Mossa 2011, La Perla: una Mossa da Palio
- Vinerdì IGP | Frusinate IGT Fregellae Capolongo 2023 Palazzo Tronconi
- InvecchiatoIGP | Montevetrano 1999 e 1993 sotto il porticato della memoria
- VINerdì | Teresa Mincione – Terre del Volturno IGP Casavecchia “Nulla è per caso” 2023