
La pizza del Sindaco vuole rappresentare i colori del fregio del comune di Napoli: il giallo ed il rosso rappresentati dai pomodorini gialli e rossi tipici del nostro territorio, provola fresca di agevola, pecorino, olio evo e tanto basilico.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
La Pizza del Sindaco
Di Giovanni Improta
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Pomodorini gialli
- Pomodorini rossi del Vesuvio
- Provola di agerola
- Pecorino stagionato
- Olio evo
- Basilico
Preparazione
Preparazione: 2 minuti
Preparazione panetto di pasta minimo 18 h lievitazione e maturazione, stesura e farcitura dello stesso, cottura 60/90 secondi in forno a legna napoletano
Dai un'occhiata anche a:
- Mare Terra in Sardegna, la ricetta di Tore Ladinetti
- Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo
- Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni
- Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati
- Il Forno Aspromonte a San Leucio, Caserta
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- La ricetta della pasta al forno napoletana con le polpettine
- Ricetta cult, Tubettini con le cozze alla napoletana